Monday, December 6, 2010

SEPATU KARRIMOR


Karrimor Sumit 0.1
Harga : 350.000 [exclude ongkir]
Ukuran : 41 - 42.5
Bahan : Kulit Waterproof
Warna : Abu-abu Merah









Karrimor Sumit 0.1
Harga : 350.000 [exclude ongkir]
Ukuran : 41-43
Bahan : Kulit Waterproof
Warna : Hitam

Karrimor Sumit 0.1
Harga : 350.000 [exclude ongkir]
Ukuran : 41-43
Bahan : Kulit Waterproof
Warna : Coklat





Karrimor Sumit 0.0
Harga : 335.000 [exclude ongkir]
Ukuran : 39.5 - 42
Bahan : Beludru Waterproof
Warna : Abu-abu Merah





Karrimor Sumit 0.0
Harga : 335.000 [exclude ongkir]
Ukuran : 39 - 43
Bahan : Beludru Waterproof
Warna : Coklat


Karrimor Sumit 0.0
Harga : 335.000 [exclude ongkir]
Ukuran : 39-43
Bahan : Kulit Waterproof
Warna : Hitam logo biru


Karrimor Sumit 0.0
Harga : 335.000 [exclude ongkir]
Ukuran : 41 - 43
Bahan : Beludru Waterproof
Warna : Hitam 



Karrimor Sumit 0.0
Harga : 335.000 [exclude ongkir]
Ukuran : 41-43
Bahan : Beludru Waterproof
Warna : Biru 


Karrimor Boulder
Harga : 400.000 [exclude ongkir]
Ukuran : 41-43
Bahan : Beludru Waterproof
Warna : Hitam


Karrimor BUD
Harga : 400.000 [exclude ongkir]
Ukuran : 41-43
Bahan : Suede Waterproof
Warna : Cream


Karrimor BUD Warna Coklat
Harga : 400.000 [exclude ongkir]
Ukuran : 41-43
Bahan : Suede Waterproof
Warna : Coklat

 


47 comments:

  1. ini karrimor bouldernya stoknya banyak nggak abis ane bulan maret kayaknya mesan,n domisilinya toko nih di mana

    ReplyDelete
  2. stock ready for boulder ,lokasi jak-sel lengkapnya sms/call : 085716378117

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas broo kalo yang karrimor summit 0.0 warna abu-abu merah bahan beludru waterproof masih ready stock kah ?

      Delete
    2. Om...masih ada ready stocknya unt :
      1.Karrimor boulder beludru hitam no.43 : 1 pasang
      2.Karrimor sumit 0.0 beludru waterproof warna abu-abu merah no.43 : 1 pasang
      Total+ongkir ke palangkaraya-kalteng berapa duit?
      Tadi ane kirim sms belon dibales..trs kirim blasannya ke boim.bmb@gmail.com...minat nehh...ditunggu...tq

      Delete
  3. OM, BOULDER WARNA COKLAT SIZE 40 ADA GA? BISA COD DAERAH SENAYAN ?

    ReplyDelete
  4. om danu bouldernya ready minggu depan nti disiapin om pesenannya , untuk COD yg bisa dilayani:

    COD :
    [jagakarsa,ps.minggu,ciganjur,cilandak,mampang, kuningan ]

    minta cpnya om danu donk langsung sms/call 085716378117

    ReplyDelete
  5. terima kasih bung hari, karrimor coklat no.42 sdh sampai pekanbaru dgn aman. utk masukan aja, lainkali kl ngirim pake kotak aja, kotak apapun spy g ketahuan duluan sm tmen2. :p

    ReplyDelete
  6. ada yang seri ksb ga..?? harganya berapa..??

    ReplyDelete
  7. @luangkanlahsejenak : makasih buat masukannya yak,next time request yg lengkap yak ok
    @Mas Arief : untuk seri cuma yg di pic aja untuk hrga udah net mas & lom okir yak,..

    ReplyDelete
  8. om, karimor summit coklat beludru waterproof ukuran 43 ada tidak?? minat nih

    ReplyDelete
  9. Lw lngsung k toko'a bsa ga gan? Mta almt yg jelas dong, lokasi aku d pondok gede..bls k email aku aja thegreen_adventure@yahoo.com

    ReplyDelete
  10. Karrimor Sumit
    Harga : 335.000 [exclude ongkir]
    Ukuran : 41 - 43
    Bahan : Beludru Waterproof
    Warna : Hitam
    Salam ada stock model ini..

    ReplyDelete
  11. bro, bud boot color = brown, size = 43.5 ada gak?

    ReplyDelete
  12. bos, ini karrimor bud nya masih ada stock ga? udah di sms ga bales bos. ane beli.

    ReplyDelete
  13. kalo emang ada stock dan masih valid ini blognya, kabarin ke dimasdito@gmail.com secepatnya, saya mau beli karrimor bud warna coklatnya. tengkyu.

    ReplyDelete
  14. Karrimor Outback II Mens Walking Boots

    ada yang ini boss?

    ReplyDelete
  15. om boulder yg coklat ad gak om?

    ReplyDelete
  16. mw pesan jga nih caranya gmnaa..! CP.y doong...!

    ReplyDelete
  17. mau bud boot warna honey ada? no 41. Reno bogor

    ReplyDelete
  18. ada yg tipe ini ngga omm... Whirlwind Mid
    weathertite grey/navy

    ReplyDelete
  19. ini blog masih aktif kah?barang masih banyak?saya mau karrimor boulder nya doong..kalo masih aktif blognya kabarin saya di okialmatubari@gmail.com
    ty

    ReplyDelete
  20. malam,,ini sepatu karrimornya ada yg untuk cwe ga utnuk tipe yg ini??
    Karrimor Sumit 0.1
    Ukuran : 41 - 42.5
    Bahan : Kulit Waterproof
    Warna : Abu-abu Merah

    kabarin yaaa ke putri.rudyanto@gmail.com

    ReplyDelete
  21. Om blog nya masih aktif kah ?
    ane minta alamat toko om donk. ane mw liat lgsng coz ane minat nih.
    alamatnya kirim ke email ane ya om : bharie07@gmail.com

    ane tunggu ya email dr om..

    tks b4

    ReplyDelete
  22. halo mas ada ukuran 45 gak yah..rata2 cuma sampe 43 yah..kalo ada boleh di share om di Begundalaris@gmail.com
    thanks

    ReplyDelete
  23. Boulder warna coklat size 42 ada ga om? Minat nih om :)
    Infonya kirim ke sini ya om branggah.b.aji@gmail.com

    ReplyDelete
  24. mas masih stok Karrimor BUD Warna Coklat?
    tolong konfirmasinya ya di iyan18850@gmail.com

    ReplyDelete
  25. om karrimor bud coklat size 43/44 ada ga? tolong infonya ya om ke benardowihardito@yahoo.com minat serius om

    ReplyDelete
  26. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  27. Karrimor Sumit 0.0
    Bahan : Beludru Waterproof
    Warna : Coklat
    ada ukuran 38 gak mas

    ReplyDelete
  28. gan karrimor bud coklat size 42 - 43 masih ada ga ??
    mohon infonya gan maximusgore@gmail.com

    ReplyDelete
  29. Gan, alamat tokonya email ke ferdymantovani@yahoo.com ya..aku berminat banget..ciyuuuss

    ReplyDelete
  30. Gan sumit 0.0 warna coklat nomer 40 ready stock gan minat nih..alamat tokonya email ya gan ke naseh.ahmad@gmail.com.. minat bgt tx

    ReplyDelete
  31. Gan, aku berminat banget..minta alamat tokonya dong email ke bondcel@gmail.com , aku tunggu infonya..trims gan

    ReplyDelete
  32. apa masih ada Karrimor yang coklat suede (gambar terakhir) size 42? tolong email ke r_arianingtyas@yahoo.com ya.
    thanks.

    ReplyDelete
  33. gan alamat tokonya dong
    email myphdcreativity@gmail.com

    ReplyDelete
  34. tolong kirim alamat toko ke bajaycool@gmail.com

    terima kasih untuk responya

    ReplyDelete
  35. Toko y dimana sih...minat yg bud nie di tunggu info y d gmail gw nie adhinugroho33@gmail.com

    ReplyDelete
  36. KARRIMOR SUMMIT 0.1 SIZE 42 WARNA HITAM, MSH STOCK??

    ReplyDelete
  37. Gan karrimor bud cream ga ada yg no 44 ya? Kaki ane 28cm pjgnya

    ReplyDelete
  38. gan minta alamat tokonya donk, ane minat nie.. kebetulan ane disekitar cilandak. ditunggu alamatnya ya.. singgih.149@gmail.com
    thk

    ReplyDelete
  39. sepatu Karrimor BUD Warna Coklat masih ada engga gan.
    sekarang harganya brp?

    alamat tokonya dimana ni gan..

    ReplyDelete
  40. mas order karimor sumit 0.0 coklat yg size 39,,
    masih ada barang nya?? lokasi saya di Medan

    ReplyDelete
  41. yang jual aktif gak sih? di sms gak jawab jawab

    ReplyDelete
  42. Gan alamat toko kirim ke eristiyanto@gmail.com terikasih gan

    ReplyDelete
  43. gan minta alamat toko kirim ke andyiztus@gmail.com. thanks gan

    ReplyDelete
  44. Nama : Ari
    No.HP : 085299321232
    Email : rebelsukasuka@gmail.com
    Pesanan:
    Karrimor Sumit 0.0
    Ukuran : 40
    Bahan : Beludru Waterproof
    Warna : Abu-abu Merah

    Serius

    ReplyDelete