Saturday, December 4, 2010

SLEEPING BAG BERGHAUS, JACK WOLFSKIN, BLACK JAGUAR

       Kami menyediakan berbagai macam model & merk sleeping bag guna keperluan anda , di buat dari bahan polar & dacroon berkualitas dilapisi bahan waterproof, juga dengan model yang bermacam-macam ,..

BAHAN POLAR WATERPROOF

MERK BERGHAUS
SLEEPING BAG BERGHAUS MERAH
Harga : 150.000  [exclude ongkir]
Ukuran : 200 x 100
Model : Single / Tikar
Bahan : luar (WATERPROOF) , dalam (POLAR)
Warna : Merah
Merk : Berghaus


SLEEPING BAG BERGHAUS HITAM
Harga : 150.000  [exclude ongkir]
Ukuran : 200 x 100
Model : Single / Tikar
Bahan : luar (WATERPROOF) , dalam (POLAR)
Warna : Hitam
Merk : Berghaus


SLEEPING BAG BERGHAUS HIJAU ARMY
Harga : 150.000  [exclude ongkir]
Ukuran : 200 x 100
Model : Single / Tikar
Bahan : luar (WATERPROOF) , dalam (POLAR)
Warna : Hijau Army
Merk : Berghaus



SLEEPING BAG BERGHAUS BIRU
Harga : 150.000  [exclude ongkir]
Ukuran : 200 x 100
Model : Single / Tikar
Bahan : luar (WATERPROOF) , dalam (POLAR)
Warna : Biru
Merk : Berghaus


SLEEPING BAG BERGHAUS BIRU DONGKER
Harga : 150.000  [exclude ongkir]
Ukuran : 200 x 100
Model : Single / Tikar
Bahan : luar (WATERPROOF) , dalam (POLAR)
Warna : Biru Dongker
Merk : Berghaus
 
MERK JACK WOLFSKIN
SLEEPING BAG JACK WOLFSKIN
Harga : 150.000  [exclude ongkir]
Ukuran : 200 x 100
Model : Single / Tikar
Bahan : luar (WATERPROOF) , dalam (POLAR)
Warna : Hitam
Merk : Berghaus


SLEEPING BAG JACK WOLFSKIN
Harga : 150.000  [exclude ongkir]
Ukuran : 200 x 100
Model : Single / Tikar
Bahan : luar (WATERPROOF) , dalam (POLAR)
Warna : Biru
Merk : Jack Wolfskin

MERK BLACK JAGUAR
SLEEPING BAG BLACK JAGUAR
Harga : 160.000  [exclude ongkir]
Ukuran : 200 x 100
Model : Single / Mummy
Bahan : luar (WATERPROOF) , dalam (POLAR)
Warna : Hijau
Merk : Black Jaguar
 
 
 

SLEEPING BAG BLACK JAGUAR
Harga : 160.000  [exclude ongkir]
Ukuran : 200 x 100
Model : Single / Mummy
Bahan : luar (WATERPROOF) , dalam (POLAR)
Warna : Abu-abu
Merk : Black Jaguar

SLEEPING BAG BLACK JAGUAR
Harga : 160.000  [exclude ongkir]
Ukuran : 200 x 100
Model : Single / Mummy
Bahan : luar (WATERPROOF) , dalam (POLAR)
Warna :Merah Marun
Merk : Black Jaguar

SLEEPING BAG BLACK JAGUAR
Harga : 160.000  [exclude ongkir]
Ukuran : 200 x 100
Model : Single / Mummy
Bahan : luar (WATERPROOF) , dalam (POLAR)
Warna :Orange
Merk : Black Jaguar
 
 

SLEEPING BAG BLACK JAGUAR
Harga : 160.000  [exclude ongkir]
Ukuran : 200 x 100
Model : Single / Mummy
Bahan : luar (WATERPROOF) , dalam (POLAR)
Warna : Merah bata
Merk : Black Jaguar



 BAHAN DACROON WATERPROOF

SLEEPING BAG BLACK JAGUAR
Harga : 200.000  [exclude ongkir]
Ukuran : 200 x 100
Model : Single / Mummy
Bahan : luar (WATERPROOF) , dalam (DACROON)
Warna : Orange
Merk : Black Jaguar




SLEEPING BAG BLACK JAGUAR
Harga : 200.000  [exclude ongkir]
Ukuran : 200 x 100
Model : Single / Mummy
Bahan : luar (WATERPROOF) , dalam (DACROON)
Warna :Pink
Merk : Black Jaguar

 
 

11 comments:

  1. masih palid gak ni blog... pengen sleepingn bag jack wolf skin dan black jaguar klo masih ada... tolong di email ke rudinwolf@gmail.com

    tengkyu

    ReplyDelete
  2. masih donk kang rudin, jawabannya udah saya email kang , smua ready langsung aja sms/call :085716378117

    ReplyDelete
  3. bedanya black jaguar yg 180 sama 200rb dimananya ya ?
    tolong di email ke the_ara@rocketmail.com

    ReplyDelete
  4. tanya ni mas, dari semua SB ini kalo menurut mas yang paling bagus yang mana ya? trus ada yang lain lagi atau cuma yang ada di iklan ini aja? satu lagi mas, ongkir sampe Semarang berapa mas? tolong jawabannya di email ke aneghost@yahoo.com maturnuwun terimakasih.

    ReplyDelete
  5. masih aktif ngga ?
    email ya, canopusaquila@gmail.com

    ReplyDelete
  6. itu SB yang black jaguar bisa tahan sampai suhu berapa klo boleh tahu

    ReplyDelete
  7. sleeping bag, black jaguar yang single/mummy polar kalau terbungkus kira2 ukuran bungkusannya brapa besar ya? thanks

    email ke cenilhippie@gmail.com

    ReplyDelete
  8. masih aktif gak gan???

    email abdulrofiq596@gmail.com

    ReplyDelete
  9. masih aktif ga gan...???
    email oke ke kakang.ohle@gmail.com

    ReplyDelete
  10. Masih aktif kag blognya om ?
    Email ke zeinrendikaa@gmail.com ya kang, nuhun

    ReplyDelete